9 aliments que vous ne saviez pas que vous pouviez congeler

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Lorsque vous jetez les épiceries que vous n’avez jamais utilisées, vous faites plus que les déchets de nourriture. Vous jetez de l’argent à la poubelle. Maintenant, nous ne disons pas cela pour vous faire honte de manger quelque chose que vous ne voulez pas. Nous sommes ici pour vous dire que vous pouvez vous épargner de l’hémorragie en utilisant quelque chose que vous avez probablement déjà: un congélateur. Pour vous aider à économiser sur la nourriture, nous avons compilé une liste d’articles que vous ne réalisez peut-être pas que vous pouvez geler.

1. Herbes

Les herbes fraîches peuvent sérieusement élever un repas. Mais que faites-vous lorsque vous avez un tas de restants basilic frais et que vous êtes brûlé sur la cuisine italienne? Gellez-le pour plus tard. Mettez des grappes entières d’herbes dans un sac et étiquetez-la et mettez-la dans le congélateur. Pour les herbes, vous avez déjà haché, mettez-les dans des plateaux de glaçons avec un peu d’eau et mettez les cubes d’herbes congelés dans un sac étiqueté.

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2. Lait

Si vous êtes un Midwesterner qui a bu du lait à chaque repas enfant, vous savez peut-être déjà que vous pouvez geler le lait. Mais nous savons tous vraiment qu’une fois que le lait est mauvais, c’est mauvais. Vous n’avez pas à le verser dans les égouts si vous n’utilisez pas le gallon dans le temps. Vous pouvez également congeler cela dans un plateau de glaçons ou dans le récipient qu’il entre. Si vous le congelez dans le récipient lorsqu’il est plein, vous devrez retirer un peu lorsque le lait se développera. Ensuite, collez-le dans le réfrigérateur pour décongeler et secouez-le de temps en temps, car il peut y avoir une séparation. Si c’est trop éteint pour que vous le buvez, utilisez-le dans des recettes.

3. Œufs

La clé ici est de ne pas geler les œufs dans leurs coquilles (même concept que le lait – les liquides se développent lorsqu’ils sont congelés). Donc, si vous les congelez dans les coquilles, ils se fissurent et le processus de dégel conduira à un gâchis. Cependant, vous pouvez les ouvrir, les fouetter et les congeler dans un récipient. Vous pouvez même ajouter du poivron et des épinards et avoir une brouette végétarienne prête à partir. Économiser des œufs qui sont sur le point de mal tourner tout en préparant votre petit déjeuner est un gagnant-gagnant.

4. beurre

Si vous avez oublié le paquet de beurre qui a été poussé à l’arrière du réfrigérateur et qu’il est sur le point de mal tourner, ne vous inquiétez pas. C’est un aliment que vous pouvez congeler. Vous pouvez congeler des bâtons entiers ou des tapis individuels que vous pouvez utiliser pour des recettes plus petites. Vous pouvez congeler du beurre salé ou non salé – vous l’appelez. Il suffit de le mettre dans un sac de congélateur ou un récipient hermétique et attendez avec impatience un avenir beurré.

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5. citrons et limes

Nous voyons beaucoup de fruits surgelés dans l’allée du congélateur au magasin. Cela comprend les baies et les fruits tropicaux comme la mangue et l’ananas. Mais vous pouvez également geler les citrons et les limes. Si vous voulez les congeler entier, donnez-leur simplement un bon lavage et mettez-les dans un sac de congélateur. Vous pouvez également congeler des tranches de citron et de citron vert sur une plaque à pâtisserie avant de les mettre dans un sac dans le congélateur. Cela fonctionnera mieux si vous voulez les sauver pour le jus, car ils peuvent devenir plus bouffés.

6. Fromage

Les restes de ce tableau charculérique cher que vous avez fait ne deviennent pas plus jeunes. Mais que vous puissiez ou non congeler le fromage dépend en grande partie du type. Les fromages durs et semi-durs gèlent le mieux. C’est du fromage comme le cheddar, le parmesan et la mozzarella. Le fromage à doux comme le brie et le fromage bleu passeront par une transformation moins que souhaitable dans le congélateur. Collez votre fromage dans un sac de congélateur et poussez le plus d’air que possible, puis décongelez en cas de besoin. Prévoyez d’utiliser ce fromage pour la cuisson au cas où vous n’êtes pas fan de la texture.

7. bouillon de poulet

Le bouillon de poulet est idéal pour la cuisson. Mais souvent, vous n’avez besoin que d’une petite quantité d’un récipient plus grand. Si vous ne savez pas quand vous aurez besoin du reste, mettez-le au congélateur. Vous pouvez le faire dans un plateau de glaçons pour de petites quantités. Ou, mettez-le dans un sac de congélation de gallon ou des pots Mason (rappelez-vous ce que nous avons dit à propos des liquides de congélation – ne dépassez pas l’un ou l’autre). Maintenant, vous pouvez faire de la soupe chaque fois que l’ambiance frappe ou donner une bosse de saveur à un plat avec l’un des cubes de bouillon.

8. Diverses sauces

Trop de marinara ou de sauce barbecue après un grand dîner en famille? Eh bien, c’est aussi un aliment que vous pouvez congeler. Assurez-vous que toute sauce que vous avez chauffée a complètement refroidi. Ensuite, mettez-le dans un sac de congélateur en plastique ou un récipient hermétique. Vous pouvez même le réparer à l’avance afin de ne pas vous retrouver dans la même situation que vous avez commencé: trop de sauce. Ensuite, décongelez-le au réfrigérateur comme vous en avez besoin.

9. Pain

Avez-vous déjà été ravi de faire du toast ou un sandwich et réalisé qu’un endroit bleu flou vous regarde alors que vous allez prendre une tranche de pain? Nous aussi. Si vous vous inquiétez de votre pain, que ce soit la boulangerie fraîche ou pré-circulaire du magasin, est sur le point de mal tourner, congelez-le. Enveloppez-le étroitement dans une pellicule plastique avant de le mettre dans un sac de congélateur. Vous pouvez tout retirer et le laisser dégivrer sur le comptoir ou dans le réfrigérateur. Ou, s’il est déjà en tranches ou si vous n’avez pas besoin de beaucoup, prenez autant de tranches dont vous avez besoin et faites-la mettre dans le grille-pain ou laissez-la sur le comptoir. Il ne faut que quelques minutes pour dégeler.

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Y a-t-il des aliments que vous ne devriez pas congeler?

Savoir quelle nourriture vous pouvez congeler est un excellent moyen d’économiser de l’argent, de réduire les déchets alimentaires et de mieux planifier vos repas. Cependant, il y a certaines choses qui ne tiennent tout simplement pas dans votre appareil glacial. Nous avons déjà mentionné que le fromage à poudre, qui comprend du fromage cottage, ne devrait pas aller dans le congélateur. Vous ne devriez pas non plus congeler la plupart des aliments frits, des œufs durs et des produits avec une teneur élevée en eau comme les concombres et la pastèque.