Les pommes de terre rôties sont l’une de nos choses préférées sur le dimanche, ce qui est généralement lorsque les dîners rôtis ont tendance à être servis à travers le pays.
Cependant, un chef formé par Michelin a partagé un type de spud que vous devriez envisager de cuisiner à la place. En fait, elle pense que c’est sa meilleure recette de tous les temps.
Poppy O’Toole, qui est devenue connue comme la «reine des pommes de terre» sur Tiktok, a révélé pourquoi la coupe des tatoues en cubes plus petits peut être encore plus délicieuse.
Bien que les pommes de terre plus grandes et plus moelleuses soient la norme pour le déjeuner du dimanche, Poppy dit que les faire plus de la taille d’une bouchée les aident à se crousser et à devenir encore plus croquants. C’est un changeur total si vous cherchez à obtenir plus de texture dans votre assiette.
Intrigué par la façon de les faire? Heureusement, Poppy a partagé sa méthode infaillible avec ses 4,8 millions de followers en ligne. Voici tout ce que vous devez savoir.
Ingrédients dont vous avez besoin
- Pommes de terre – Poppy recommande Maris Piper ou Yukon Gold
- Un généreux glug d’huile végétale
- Arômes comme l’ail, le parmesan et le romarin
- Sel et poivre au goût
Méthode
- Préchauffez votre four à 180c
- Coupez les pommes de terre en cubes de taille égale et parlez-les dans de l’eau salée jusqu’à tendreté, ce qui devrait prendre un peu plus de cinq minutes
- Égoutter les spuds et les laisser sécher à la vapeur pendant environ 10 minutes
- Préchauffer un glug d’huile dans une plaque à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit chaud
- Jetez soigneusement les pommes de terre en cubes dans le plateau de cuisson préchauffé, qui devrait provoquer un son grésillant
- Rôtir pendant 30 minutes, puis donnez-leur un lancer et cuire encore 15 minutes s’ils ont besoin de plus de couleur
- Sortez les spuds du four, puis assaisonnez les arômes de votre choix. Poppy recommande de l’ail rôti, des feuilles de romarin et des coussins de parmesan râpés
- Ensuite, il est temps de profiter!
La recette simple de Poppy a recueilli plus de 17 500 likes au moment de la rédaction. Beaucoup de gourmets ont également pris la section des commentaires pour affronter la recette.
L’un d’eux a écrit: « Je vais manger toute la poêle en premier, je dois le faire parce que cela a l’air absolument délicieux. » Un autre a dit: « Mon Dieu, tu me fais faim juste en regardant ça. » Et un troisième a ajouté: « Vos pommes de terre sont tellement inspirantes! »
Pour plus de recettes de pommes de terre, vous pouvez acheter le livre de Poppy O’Toole ici. Vous pouvez également consulter plus de hacks alimentaires que nous avons partagés avec vous ces derniers mois.
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