Arrêtez de cuisiner des pommes de terre rôties – le chef formé par Michelin dit qu’une recette est meilleure

Les pommes de terre rôties sont l’une de nos choses préférées sur le dimanche, ce qui est généralement lorsque les dîners rôtis ont tendance à être servis à travers le pays.

Cependant, un chef formé par Michelin a partagé un type de spud que vous devriez envisager de cuisiner à la place. En fait, elle pense que c’est sa meilleure recette de tous les temps.

Poppy O’Toole, qui est devenue connue comme la «reine des pommes de terre» sur Tiktok, a révélé pourquoi la coupe des tatoues en cubes plus petits peut être encore plus délicieuse.

Bien que les pommes de terre plus grandes et plus moelleuses soient la norme pour le déjeuner du dimanche, Poppy dit que les faire plus de la taille d’une bouchée les aident à se crousser et à devenir encore plus croquants. C’est un changeur total si vous cherchez à obtenir plus de texture dans votre assiette.

Intrigué par la façon de les faire? Heureusement, Poppy a partagé sa méthode infaillible avec ses 4,8 millions de followers en ligne. Voici tout ce que vous devez savoir.

@Poppycooks

Les meilleures pommes de terre que j’aie jamais faites? Probablement. Recette ci-dessous gratuitement tant que vous promettez d’aller commander mon livre de pommes de terre 5-6 Maris Piper ou Yukon Gold Pommes de terre coupés en petits cubes de taille uniforme 2 à la base d’huile végétale 1 ampoule d’ail 3 brin de romarin, feuilles retirées de 20 g de parmesan, de sel fine et de pepper préchauffe le four à 180 ° C / 400 ° F / Marque de gaz 6. Vous voulez que cela prenne presque comme l’eau de mer. Porter à ébullition et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment tendre pour tomber de l’extrémité d’un couteau. Ensuite, égoutter et laisser dans la passoire avec un torchon sur eux pour sécher à la vapeur pendant 10 minutes. Ajouter l’huile dans une plaque à cuisson et placer dans le four pour devenir chaud. Ceci est important pour obtenir ce croquant croustillant. Coupez le dessus de l’ampoule à l’ail et placez-le dans du papier d’aluminium avec un brin de romarin, une touche d’huile et une pincée de sel. Ensuite, enveloppez étroitement. Sortez le plateau chaud du four et ajoutez les pommes de terre et l’ail foiré dans le plateau. Cuire 30 minutes. Après 30 minutes, donnez aux pommes de terre un mélange et laissez cuire encore 15 minutes. Gardez un œil sur eux au cas où vous auriez besoin de moins / plus de temps. Pendant que cela se passe, hachez les feuilles de romarin restantes et râper le parmesan. Ensuite, retirez vos pommes de terre et vos ail du four et sortez l’ail et le romarin du papier d’aluminium. Pressez l’ail et mélangez avec le romarin et le parménage pour former une pâte. Apportez tout cette collecte sur les pommes de terre, assaisonnez avec du sel et du poivre et donnez-leur un bon tirage au sort. Et puis ils sont prêts à servir! Chaque bouchée doit être super grincheuse.

Sound original – Poppy Otoole

Ingrédients dont vous avez besoin

  • Pommes de terre – Poppy recommande Maris Piper ou Yukon Gold
  • Un généreux glug d’huile végétale
  • Arômes comme l’ail, le parmesan et le romarin
  • Sel et poivre au goût

Méthode

  • Préchauffez votre four à 180c
  • Coupez les pommes de terre en cubes de taille égale et parlez-les dans de l’eau salée jusqu’à tendreté, ce qui devrait prendre un peu plus de cinq minutes
  • Égoutter les spuds et les laisser sécher à la vapeur pendant environ 10 minutes
  • Préchauffer un glug d’huile dans une plaque à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit chaud
  • Jetez soigneusement les pommes de terre en cubes dans le plateau de cuisson préchauffé, qui devrait provoquer un son grésillant
  • Rôtir pendant 30 minutes, puis donnez-leur un lancer et cuire encore 15 minutes s’ils ont besoin de plus de couleur
  • Sortez les spuds du four, puis assaisonnez les arômes de votre choix. Poppy recommande de l’ail rôti, des feuilles de romarin et des coussins de parmesan râpés
  • Ensuite, il est temps de profiter!

La recette simple de Poppy a recueilli plus de 17 500 likes au moment de la rédaction. Beaucoup de gourmets ont également pris la section des commentaires pour affronter la recette.

L’un d’eux a écrit: « Je vais manger toute la poêle en premier, je dois le faire parce que cela a l’air absolument délicieux. » Un autre a dit: « Mon Dieu, tu me fais faim juste en regardant ça. » Et un troisième a ajouté: « Vos pommes de terre sont tellement inspirantes! »

Pour plus de recettes de pommes de terre, vous pouvez acheter le livre de Poppy O’Toole ici. Vous pouvez également consulter plus de hacks alimentaires que nous avons partagés avec vous ces derniers mois.

Pourquoi ne pas essayer cette pointe d’oeuf brouillée qui empêche votre petit-déjeuner de sécher. Selon l’expérimentez avec cette technique qui devient croustillant et doré de bacon à chaque fois.