Il n’y a rien de plus ennuyeux lorsque vous avez faim que d’oublier de retirer votre viande du congélateur; Le dégivrage peut être un processus Tedius. Heureusement, un simple hack pourrait aider à accélérer le processus.
En règle générale, les gens dégivrent leur viande en le transférant du congélateur au réfrigérateur et en le laissant pendant la nuit jusqu’à ce qu’il soit décongelé.
D’autres aiment leur poulet, leur bœuf ou toute autre viande dans de l’eau froide, ou vous avez peut-être également essayé le bouton de dégivrage sur votre micro-ondes – c’est la méthode la plus rapide, mais cela vous oblige à cuire la viande immédiatement. De plus, vous devez faire attention de ne pas le dépasser au micro-ondes.
Maman de deux de deux, Laza Storm, qui partage ses meilleurs conseils de vie, de famille et de voyage en ligne, dit qu’elle vient de découvrir un hack de dégivrage qui a changé ses repas pour toujours.
Laza a dit: « Me croirriez-vous si je vous disais que vous pouvez décongeler un bloc complet de viande – pourrait être du poulet ou du bœuf ou quoi que ce soit en quelques heures. »
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Laza a démontré dans un clip vidéo qu’elle a partagé sur Instagram, comment elle décongeait sa viande à l’aide de deux casseroles. Elle retourne une casserole à l’envers et la met sur le comptoir, a mis un paquet d’agneau haché sur le dessus, puis a placé une autre casserole sur le paquet.
Laza a ajouté: « Life Hack – qui savait parce que je ne l’avais pas certainement fait. Plus de stress si vous ne l’avez pas retiré le matin! Merci plus tard. »
Commentant le clip, l’un a dit: « C’est un génie. » Un autre a écrit: « Absolute Life Saver! Le nombre de fois où j’ai changé d’idées de dîner parce que j’ai oublié de retirer la viande à temps .. Sérieusement merci pour cela. »
« Incroyable, j’essaierai ça », a commenté l’un de l’autre. « Wow, » écrivait un autre. « Il y aura certainement un moment où nous aurons besoin d’essayer », a convenu un autre.
Les gens doivent être conscients que tout morceau de viande décongelée ne doit pas être laissé à température ambiante pendant plus de deux heures, selon la Foods Standards Agency.
Autres choses à retenir lors de la dégivrage de votre nourriture
La FDA partage quelques conseils importants pour vous assurer que vous êtes en sécurité tout en décongelant leur nourriture. Ils suggèrent à:
- Toujours nettoyer les surfaces, les planches de coupe, les ustensiles, les assiettes et les mains soigneusement avec de l’eau savonneuse chaude après avoir touché la viande crue ou décongeante pour arrêter les bactéries se propageant autour de la cuisine
- Vous pouvez à nouveau geler les aliments une fois cuits, mais vous ne pourrez le réchauffer qu’une fois après cela
- Le gel dans des parties individuelles vous aidera à dégicher uniquement ce dont vous avez besoin
- Nous avons également des conseils pour décongeler une dinde de Noël et d’autres grandes coupes de viande.