Un gourou de nettoyage et de hacks de maison a partagé sa méthode de référence pour s’assurer que ses ingrédients de cuisson ne deviennent pas périmés. Chantel Mila, connue sous le nom de Mama Mila sur Tiktok, a révélé certains de ses hacks de stockage alimentaire préférés pour faire durer sa nourriture plus longtemps.
Parmi la collection, il y avait une méthode innovante et rentable pour empêcher le durcissement. Heureusement, tout ce dont vous avez besoin est un régal sucré pour le faire. Dans une vidéo récente, Chantel a expliqué qu’elle utilise une grande guimauve pour prévenir les morceaux indésirables dans sa cassonade.
Placez simplement une grande guimauve dans le sac ou la baignoire.
L’idée est que les guimauves aideront à empêcher le durcissement brun en absorbant toute humidité. Il relâchera ensuite progressivement l’humidité dans le sucre, le réhydraant efficacement.
Les guimauves sont une bonne source d’humidité en raison de la fabrication d’ingrédients tels que la gélatine, le sucre, l’amidon et l’eau. La libération de l’humidité maintiendra les cristaux de sucre hydratés, les empêchant de sécher.
Lorsque les cristaux de sucre sèchent, ils durcissent en morceaux. Pour empêcher le sucre de sécher, vous pouvez le placer immédiatement dans un récipient hermétique pour prolonger sa durée de conservation.
@mama_mila_ 9 des meilleurs hacks qui vous aideront à garder votre nourriture + les légumes plus frais plus longtemps ???????????? Enregistrez ce message pour votre prochaine épicerie! Quelle astuce allez-vous essayer en premier? Partagez vos conseils de stockage alimentaires préférés en dessous de x 1. Gardez les herbes fraîches en les congelant avec de l’huile d’olive. Celui-ci est l’un des favoris de Robbie – cela rend la cuisine tellement plus facile! 2. Placer les œufs dans l’eau, les œufs frais coulent et le sac les œufs flotteront 3. Conserver une pomme avec des pommes de terre pour éviter le jet 4. Gardez toujours les tomates à l’envers (côté à la baisse) pour les garder frais 5. Placez une serviette en papier sur les légumes verts pour absorber l’excès d’humidité et empêcher le brunissement 6. Conserver la crème sure à la hausse pour empêcher la croissance des bactéries + les pertes de perfection. Bogues 9. Gardez une guimauve avec de la cassonade pour éviter le durcissement, passez un merveilleux week-end Lovelies x #FridGerrestock #Fridgeorganization #FridgeGanisation #FridgeGoals #TipsAndtricks #Kitchenhacks #homehacks #Hometips #MamamiLastips #Fridge ♬ Sound original – Chantel mila | Conseils à domicile
La mélasse est ajoutée à la cassonade, qui l’infuse d’humidité. L’air deviendra rassis à la cassonade alors que l’humidité de la mélasse commence à s’évaporer, a expliqué Chowhound.
Des experts du Kitchn ont également recommandé de stocker la cassonade dans un sac scellé dans le congélateur, qui peut aider à verrouiller l’humidité. Lorsque vous arrivez à l’utiliser, laissez-le venir à température ambiante au moins 15 minutes auparavant.