Faites durer le houmous pendant «  quatre mois  » en le stockant en un seul endroit – pas le réfrigérateur

Le houmous est une délicieuse collation, mais elle se gâche souvent très rapidement sinon mangé avec quelques jours.

Le houmous dure généralement une semaine au réfrigérateur après son ouverture, tandis que le houmous fait maison reste frais pendant entre trois et quatre jours.

La différence pourrait être due à des produits achetés en magasin ayant des conservateurs qui peuvent prolonger leur durée de conservation.

Cependant, il existe une méthode de stockage simple qui peut garder le houmous plus longtemps, mais goûtez tout aussi bon que lors de son ouverture.

Un influenceur de hacks à domicile a partagé un moyen infaillible pour garder le houmous frais pendant des mois après l’avoir acheté. Casey Major Bunce, également connu sous le nom de major de maman hacks sur Tiktok, a révélé que tout ce que vous avez à faire était de le congeler.

Plateaux de glaçons empilés dans un congélateur

Dans une vidéo récente, elle a déclaré: « J’adore le houmous mais je déteste les déchets alimentaires, et cela se déroule très rapidement, mais saviez-vous que vous pouvez le geler, et cela a le même goût. »

L’influenceur a décrit son «obsession» pour le houmous, mais un problème commun auquel elle est confrontée est qu’elle a un goût «funky» après avoir été ouverte et exposée aux éléments après quelques jours.

Depuis le congélation, elle l’a décrit comme restant «complètement frais» et «il n’a pas un goût différent après son décongel».

Cependant, pour vous assurer que le houmous garde sa fraîcheur, vous devez vous assurer qu’il est scellé dans un récipient hermétique.

Casey a expliqué dans la légende: «Dès que vous ouvrez, il faut ce que vous voulez pour le lendemain, puis congelez littéralement le reste dans des plateaux de glaçons ou des moules en silicone. Ensuite, vous voulez les transférer dans un conteneur hermétique et ils dureront quatre mois au congélateur.

@majormumhacks

J’ai une petite obsession du houmous, mais il se déroule super rapide et en quelques jours, il a juste un goût génial et pas la même chose. J’ai donc trouvé que la congélation la maintient complètement fraîche et elle n’a pas un goût différent après qu’elle dégente. Dès que vous ouvrez, il faut ce que vous voulez pour le lendemain, puis congelez littéralement le reste dans des plateaux de glaçons ou des moules en silicone. Ensuite, vous voulez les transférer dans un conteneur hermétique et ils dureront quatre mois dans le congélateur. Sortez-les simplement la nuit avant d’en vouloir et laissez-les dégeler pendant la nuit au réfrigérateur. J’espère que cela aide! Presque vendredi !!!!! « #foodhack #mumhack #nofoodwaste

Sound original – maman hacks conseils et astuces uk

«Sortez-les simplement la nuit avant d’en vouloir et de les laisser dégeler pendant la nuit dans le réfrigérateur.»

Cependant, un problème que vous pouvez rencontrer si le houmous n’est pas congelé correctement, est la sécheresse.

Better Homes & Gardens a indiqué que le houmous, en raison de sa haute teneur en pois chiches, peut sécher lorsqu’il est conservé dans le congélateur.

Ses experts recommandent de bruiner l’huile d’olive au-dessus du houmous et de sécuriser le couvercle.

Cette humidité supplémentaire garantira qu’il sort de dégustation aussi bonne que lorsque vous le figurez.