«  J’ai ajouté 1 ingrédient simple à mon avocat – et il a instantanément un goût mieux  »

J’ai ajouté un ingrédient inattendu à mon avocat sur des toasts et c’était en fait parmi les meilleurs que j’ai jamais eu. L’avocat brisé est l’un des plats les plus simples à préparer à l’heure du déjeuner et est un excellent moyen d’aider vos cinq par jour. Avec l’ajout d’herbes et d’épices et d’autres ingrédients, l’avocat sur le toast peut passer d’un repas fade à un repas passionnant et plein de saveurs qui vous laissera plein et satisfait.

J’avais récemment de l’avocat sur des toasts et quand j’ai regardé dans mon placard, j’ai rencontré une sélection assez nue d’épices et d’herbes. Normalement, si je prends de l’avocat sur des toasts, je brise l’avocat et je mélange du sel, du poivre, du paprika et du piment écrasé. Cependant, je manquais sérieusement du département des épices, de devoir encore faire ma boutique hebdomadaire dans le supermarché. Mais il y avait une herbe là-dedans que je pensais pourrait ajouter à mon avocat et je suis tellement content de l’avoir essayé.

Un bol, un pot de basilic et un avocat sur une planche à couper le souffle.

Alors que mon armoire avait l’air assez nu, j’avais un pot de basilic séché là-dedans. Normalement, je n’utilise ceci que si je fais un plat de pâtes, une pizza ou une salade verte.

Cependant, j’ai pensé que cela pourrait bien aller avec l’avocat brisé. Mais pour être sûr, j’ai fait une recherche rapide sur Internet et certaines personnes comme Reddit ont suggéré de mettre du basilic dans l’avocat. Alors j’ai essayé.

J’ai laissé tomber une généreuse quantité de basilic là-dedans. Pour moi, ce n’est pas une herbe très forte, donc j’ai pensé que j’aurais besoin d’un peu pour le faire éclater, car il allait tout seul. Je dois dire que j’ai beaucoup apprécié les résultats.

Basilic dans un bol d'avocat brisé.

J’ai été assez surpris de voir à quel point le basilic a complété l’avocat. Soyons réels, l’avocat est assez fade en soi et je m’inquiète avec tout le basilic en soi qu’il ne serait pas beaucoup mieux.

Cependant, le crémeux de l’avocat a été parfaitement complété par le basilic qui a ajouté une saveur terreuse et herbacée. J’ai simplement mélangé cela et je l’ai mis sur un bagel grillé et j’étais vraiment dedans.

Est-ce que je l’essayerais à nouveau? Je le ferais certainement, mais j’ajouterais également en paprika et en sel et en poivre la prochaine fois. Cela a fait le travail mais je ferai certainement plus la prochaine fois. Mais si vous êtes coincé pour les options, je recommande fortement cette savoureuse méthode d’avocat sur le toast.