Je me prépare une semaine pour 3,72 € et cela n’a pris que 20 minutes

J’ai été préparé pour toute ma semaine au travail, et cela ne m’a coûté que 3,72 €. La préparation des repas est un excellent moyen d’économiser de l’argent et cela ne doit pas prendre trop de temps. Depuis que j’ai commencé à travailler dans un bureau, je suis devenu légèrement obsédé par la préparation des repas parce que j’ai remarqué combien d’argent je pourrais finir par dépenser quand je n’apporte pas de nourriture pour travailler avec moi. Même dépenser de l’argent pour un accord de repas de supermarché chaque jour finit par s’additionner et votre portefeuille peut prendre un coup dur.

Ma propre mission personnelle est devenue la préparation des repas aussi bon marché que possible. Dans la crise du coût de la vie d’aujourd’hui, les repas bon marché sont un excellent moyen pour moi d’économiser de l’argent. Donc, en ce qui concerne ma dernière préparation de repas, j’ai décidé de le faire à bon marché et de comprendre exactement combien cela coûte. Quand j’ai découvert que le coût total de la préparation de cinq repas était de 3,72 €, j’étais à la fois choqué et très suffisant. Je ne peux pas croire que j’ai réussi à le faire. En fait, chaque repas ne coûte que 74p. J’étais ravi de cela.

Ingrédients sur un comptoir.

Alors, qu’est-ce que j’ai fait? J’ai cuisiné trois portions de pâtes et deux sandwichs, ainsi que deux salades latérales pour aller avec les sandwichs pour rendre ces déjeuners un peu plus substantiels.

Pour les pâtes, voici les ingrédients que j’ai utilisés et combien ils coûtent:

170g de pâtes penne (à partir d’un sac de 500 g) – 23p

1 tomates de prune en étain – 47p

1 oignon blanc – 36p

160 g de légumes surgelés – 20p

Total pour les pâtes = 1,26 €.

Pour cuire, j’ai frit les oignons pendant cinq minutes avant d’ajouter les légumes surgelés, suivis des tomates de prune une minute plus tard. J’ai ajouté du sel, du poivre et de la poudre de piment à la saveur, mais ceux-ci sont facultatifs. J’ai simultanément bouilli mes pâtes pendant dix minutes et quand tout a été fait, je l’ai combiné et l’ai divisé en trois parties.

Pâtes cuisinées dans une casserole et sauce dans une casserole

Pour les repas de sandwich et de salade latérale, dont il y en avait deux, j’ai utilisé:

Sauce de soja de 30 ml – 12p

100 g de couscous – 12p

1 Clore de Sweet Tin – 85p

4 tranches de pain (50p de la section réduite du supermarché, conservé dans mon congélateur) – 2p

1 thon d’étain – 80p

1 laitue gemm – 40p

80 ml de mayonnaise – 15p

Coût total des sandwichs et salade latérale = 2,55 €.

Repas préparés des repas dans les baignoires et le papier d'aluminium.

Pour préparer le couscous, versez simplement de l’eau bouillie dans un bol avec le couscous et couvrir. L’eau doit simplement couvrir la surface du couscous. Après avoir été couvert pendant cinq minutes, il aurait dû se développer.

J’ai ensuite simplement mélangé le couscous avec ma sauce de soja et le reste du maïs sucré. J’ai également divisé la laitue entre les sandwichs et les salades.

Au total, je suis sorti avec cinq repas qui seraient suffisants pour me remplir pendant ma pause déjeuner. Et pour 74p chacun, j’étais plus que satisfait du résultat.