Les haricots au four ont beaucoup mieux avec 1 assaisonnement qui n’est pas du sel ou du poivre

Les haricots au lard peuvent être rendus très délicieux lorsque vous ajoutez un assaisonnement qui n’est pas du sel ou du poivre. Les haricots au lard sont un incontournable dans les maisons britanniques, souvent consommé pour le petit déjeuner et le déjeuner, ainsi que des toasts pour une frite en anglais complète. La plupart des boîtes de haricots au lard, que vous pouvez obtenir dans le supermarché pour aussi peu que 25p, viennent dans une sauce tomate douce. Le simple fait de les chauffer sur la plaque de cuisson et de les avoir avec du toast beurré est un favori facile mais super savoureux pour de nombreux Britanniques.

Mais certaines personnes aiment faire l’étape supplémentaire quand il s’agit de préparer leurs fèves au four. Pour certaines personnes, cela signifie ajouter du sel et du poivre. Pour d’autres, cela signifie ajouter de la poudre de piment pour lui donner un peu d’épices. Et pour quelques-uns, l’ajout de choses comme la sauce Worcestershire est un excellent moyen de vraiment faire en sorte que vos fèves au four ont un goût incroyable. Cependant, il y a un assaisonnement dans lequel les gens jurent, un que vous n’avez peut-être pas considéré auparavant.

Pour certaines personnes, ajouter du cumin aux haricots au four est le meilleur moyen d’élever leur saveur. Selon les gens de Life Diet Health, Cumin est un excellent ajout supplémentaire aux haricots cuits au four.

Beaucoup de gens semblent être d’accord. Un utilisateur de Reddit a demandé aux Britanniques ce qu’ils aimaient à ajouter à leurs haricots au lard et les gens ont répondu avec une variété de réponses, avec certains coming comme un incontournable.

« Curcuma, coriandre, cumin, piment, paprika, peut-être aussi Garam Masala », a déclaré un utilisateur. Un autre a partagé: « J’ai ajouté un peu de cumin, de poivre, de paprika, de poudre de piment, de poudre de moutarde et de miel. Ils étaient excellents. »

Un tiers a déclaré: « Les haricots cuits au cumin sont plutôt bons. »

Poudre de cumin à la cuillère dans un pot en plastique.

Alors que la plupart des gens ont suggéré d’ajouter simplement du cumin au sol au pot alors que les haricots au four se réchauffent, un utilisateur de Reddit a dit qu’ils ajoutent des graines de cumin.

Un autre a partagé: « Je docte des haricots en conserve en ajoutant du cumin, de la poudre de piment, de la poudre d’oignon, de la poudre d’ail, du cayenne et de la cassonade. »

Beaucoup ont dit que l’ajout de cumin aux haricots au four avait donné au plat une saveur chaude et terreuse.

D’autres ont fait des suggestions assez surprenantes, comme l’ajout de poudre de curry aux haricots cuits au four. Pendant ce temps, une suggestion commune pour les utilisateurs de Reddit était Paprika.