Un chef britannique de haut niveau a partagé une méthode simple qu’elle utilise pour que les herbes restent plus fraîches sans flétrissement. Sally Abe, qui dirige actuellement l’équipe du restaurant London The PEM, a détaillé des conseils de cuisine faciles pour que les gens puissent essayer à la maison. Dans une mini-série appelée «20 secondes Tip», Sally a expliqué que tout ce dont vous avez besoin est un morceau de rouleau de cuisine et de l’eau.
Sally est récemment apparue dans le programme BBC 2 Great British Menu où elle a remporté le tour central et à l’est de l’Angleterre de l’émission, avant la semaine des finales. Célébrant 20 ans de grand menu britannique, le spectacle célèbre les grands Britanniques de partout au pays, marquant l’anniversaire avec un banquet qui s’est tenu au palais de Blenheim.
Dans la vidéo téléchargée sur Tiktok, Sally a déclaré: «Vous avez acheté ce joli groupe de coriandre. Qu’allez-vous faire avec le reste?
«Tout va faire flétri et doit aller dans le bac et c’est vraiment triste. Top Tip, serviette en papier humide. Roulez doucement vos herbes là-dedans.
« Roulez-les. ÉTAGNE DE BOOD DU FRIGÉS. Cela va rester frais jusqu’à une semaine. »
Si vous ne voulez pas utiliser de rouleau de cuisine, vous pouvez également utiliser un tissu J, qui est un tissu absorbant réutilisable qui conservera l’eau.
@LittleCheFsally # 20Secondtips #Cheflife #RestaurantLife ♬ Sound original – Sally Abe
La nourriture et le vin ont également recommandé de placer les herbes dans un récipient bien scellé ou un sac refermable, de cette façon, cela empêchera l’oxygène d’entrer et les feuilles de la flétrie.
L’utilisation d’un rouleau de cuisine humide aide à recommencer les herbes, les empêchant de sécher. Cela permettra aux herbes de rester fraîches jusqu’à deux à trois semaines.
Food & Style a également suggéré d’utiliser un chiffon en fibre (coton), car cela permet aux herbes de respirer, afin qu’ils ne gâchent pas.