Les œufs brouillés auront bien plus de saveur lorsque 2 ingrédients seront ajoutés

Les œufs brouillés sont un incontournable du petit-déjeuner, chacun ayant sa propre méthode de cuisson, sa texture et sa saveur préférée. Cependant, un créateur de TikTok a fait valoir qu’il existe deux ingrédients supplémentaires qui transformeront complètement la saveur de vos œufs brouillés.

Jack, connu sous le nom de Run and Eat with Jack, a dressé une liste de certaines des meilleures recettes d’œufs brouillés du monde entier. Jusqu’à présent, il a tenté des courses en provenance de pays comme la France, la Turquie, les États-Unis, la Corée et la Grèce. Dans une vidéo récente, il a essayé des saveurs espagnoles.

Fromage Manchego et Chorizo

Jack a déclaré : « Quand vous frappez une de ces poches de fromage, c’est une sensation gustative. »

Alors, de quels ingrédients secrets avez-vous besoin pour faire passer vos œufs brouillés au niveau supérieur ? Chorizo ​​et fromage manchego. Jack a dit : « Regardez simplement la couleur de ces œufs. »

Après avoir goûté les œufs, il a conclu : « Mm, fumé, ringard et épicé. C’est excellent. »

Jack a finalement attribué aux œufs une note de 9,1 sur 10, plaçant les œufs brouillés à la deuxième place, juste derrière l’entrée française du Croque Monsieur Scramble.

@runandeatwithjack Fumé, épicé, ringard. Cette bousculade Chorizo ​​& Manchego est un gagnant absolu. Navire fourni par @Jason’s Sourdough Classement actuel 1. Croque Monsieur Scramble (FRA) – 9,2 2. Chorizo & Manchego Scramble (SPA) – 9,1 3. Menemen Scrambles (TUR) – 9,0/10 4. Indo Scrambles (IDN) – 8,8/10 4. Lox & Cream Cheese Scrambles (USA) – 8,8 5. Canto Brouillages de crevettes (CHN) – 8,4/10 6. Strapatsada Scrambles (GRC) – 7,9/10 7. Spam & Kimchi Scrambles (KOR) – 7,5/10 Ingrédients Oeufs – 3 gros pains – 1 grosse tranche ou 2 petites tranches de chorizo (j’ai choisi celui épicé) – 45 g de Manchego – 30 g de paprika – 1/2 cuillère à café de ciboulette – Une pincée #scrambledeggsontoast ♬ flore – CoryaYo

La vidéo a été visionnée plus de 9 429 fois, recevant 896 likes et 14 commentaires. Jan a écrit : « Je veux dire les œufs, les saucisses et le fromage… ça ne peut pas être mauvais ! » Molly a commenté : « Le chorizo ​​est toujours le meilleur ajout ! »

Nina a suggéré : « Si vous n’avez pas encore fait le Japon, vous devriez faire du mentaiko. »

Un autre a simplement dit : « Eggcelent », tandis qu’un autre a répondu : « Vous devriez essayer des brouillées aux girolles et à la ciboulette, vous pouvez également garnir de saucisses fumées polonaises. »

Voici comment préparer ces œufs brouillés à l’espagnole à la maison.

Chorizo ​​et manchego brouillés

Ingrédients

  • Trois gros œufs
  • Une grosse ou deux petites tranches de pain
  • 45 g de chorizo
  • 30g de manchego
  • ½ cuillère à café de paprika
  • Ciboulette, pour la garniture

Méthode

Coupez le chorizo ​​en dés et mettez-le dans une casserole en faisant fondre le gras jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Une fois croustillant, retirez quelques morceaux et réservez.

Ajoutez le paprika. Battez les œufs et assaisonnez de sel et de poivre.

Versez les œufs. Versez le manchego haché juste avant la fin de la cuisson des œufs.

Faites griller votre pain, puis répartissez les œufs. Garnir avec les morceaux de chorizo ​​réservés, puis parsemer de ciboulette.