Top Chef révèle un piratage de cuisine simple pour faire en sorte que tous les légumes soient beaucoup meilleurs

Un top chef a révélé ce que nous devrions faire pour rendre nos légumes bien meilleurs et c’est quelque chose dont peu d’entre nous sont conscients. Des millions de Britanniques font cuire des légumes tous les jours, que nous les mettons dans un curry, un plat de pâtes, un sauté ou un dîner rôti. Lors de la friture des légumes, la chose standard à faire est d’utiliser de l’huile, comme l’huile de tournesol ou l’huile végétale. Mais un chef a dit que nous devons faire quelque chose d’autre qui nous fera économiser de l’argent et rendra nos légumes meilleur.

Callum Graham, chef-chef du restaurant étoilé Michelin Bohemia à Jersey, a déclaré à Sky News comment il cuisinait ses légumes et le hack intelligent est un grand économiseur d’argent et de saveur. Le gourmand talentueux dit que les gens devraient cuisiner des légumes dans leur propre jus pour améliorer la saveur. Avec de nombreux légumes, il y a des pièces que nous coupons et jetons. Cependant, il existe d’excellentes façons de les utiliser, révèle ce chef.

Les légumes comme le brocoli, les asperges et le chou-fleur ont des tiges que nous coupons et jetons. Cependant, ces tiges doivent être conservées et utilisées dans le processus de cuisson.

Graham a déclaré que ces tiges peuvent être placées dans un mélangeur ou un robot culinaire et utilisées pour faire cuire les légumes. Cela ajoute non seulement à la riche saveur des légumes, mais cela vous aide à économiser de l’argent sur l’huile de cuisson.

De plus, cette méthode aide les légumes à conserver leurs nutriments par rapport aux méthodes de cuisson telles que la friture ou l’ébullition. C’est également un excellent moyen de réduire les déchets alimentaires, ce qui signifie que vous aidez la planète d’une manière petite mais importante.

Broccoli savoureux frais sur fond en béton, vue sur le dessus

Les déchets alimentaires sont courants au Royaume-Uni et des millions de tonnes de nourriture sont jetées chaque année. Cette méthode est un moyen de réduire ces déchets et d’économiser de l’argent, tout en rendant vos légumes meilleurs.

Selon la gestion des déchets, la quantité de nourriture gaspillée chaque année au Royaume-Uni est suffisante pour nourrir 30 millions de personnes. Pendant ce temps, 70% des déchets alimentaires proviennent des ménages (6,7 millions de tonnes).

De plus, le ménage moyen dépense 470 € pour des aliments qui se retrouvent dans le bac chaque année.