Un célèbre chef affirme que nous avons mal préparé du fromage sur du pain grillé et que l’ajout d’une petite quantité d’un ingrédient – au bon moment – le fera passer au niveau supérieur. De nombreuses personnes ajoutent déjà de la sauce Worcestershire Lea et Perrins à leur fromage sur du pain grillé – mais les experts affirment que beaucoup le font au mauvais moment.
Plus d’un tiers déposent la sauce sur le fromage, là où elle glisse. Mais les experts affirment qu’il doit être placé sous le fromage, directement sur le pain grillé, où il caramélise et s’imprègne dans le pain.
85 % des Britanniques mangent du fromage sur du pain grillé une fois par semaine et 41 % déclarent ajouter de la sauce Worcestershire. Mais selon les publications sur Reddit et TikTok, les gens se trompent souvent et disent que cela se répand sur le côté de l’assiette.
Gizzi Erskine, célèbre chef, a déclaré : « J’adore Lea et Perrins sur du fromage sur du pain grillé depuis des années, mais inverser l’ordre libère vraiment beaucoup plus de saveur.
Thiago Rapp, directeur de l’élévation du goût chez Léa et Perrins, a déclaré : « Depuis 190 ans, nous savons où doit se trouver la sauce, directement sur le pain grillé. Notre nouvelle étiquette rappelle le pain grillé, puis la sauce, puis le fromage. Ce n’est pas une nouvelle astuce. C’est l’originale. Nous avons juste oublié de le mentionner. »
Des bouteilles en édition limitée sont disponibles à l’achat au centre d’information touristique de Worcester’s Guildhall jusqu’à épuisement des stocks, prix conseillé de 2,50 €, ou via un concours sur Instagram de Lea et Perrins @leaandperrinsuk.