Vous stockez mal du lait – Expert explique pourquoi il ne devrait jamais être conservé à la porte du réfrigérateur

Alors que la plupart des gens stockent leur lait dans la porte du réfrigérateur, les experts affirment qu’il y a un meilleur endroit pour le garder pour le faire durer plus longtemps.

Tout comme votre four, votre réfrigérateur a des endroits chauds et frais qui affectent la qualité et la longévité de vos aliments – et l’endroit le plus chaud de votre réfrigérateur est en fait près de la porte.

Selon Real Simple, il y a quelques raisons pour lesquelles vous devez éviter cette zone: « Chaque fois que vous ouvrez la porte du réfrigérateur, vous traînez tout ce qui est stocké dans ce qui est probablement la pièce la plus chaude de votre maison. Des températures plus chaudes et des fluctuations fréquentes peuvent mettre les aliments à risque de gâter, en particulier du lait et de la crème. »

Cette fluctuation de température peut faire gâcher votre lait beaucoup plus tôt que celle affichée à sa date d’utilisation.

Au lieu de cela, les experts recommandent de stocker votre lait au milieu ou au fond de votre réfrigérateur – et de le rapprocher du mur arrière pendant que vous le buvez.

LPT: Ne mettez pas de lait ou d’autres produits facilement périssables dans les étagères de porte de votre réfrigérateur. La température n’est pas aussi régulée.
BYU / GERANNAMOE INLIFEPROTIPS

Cela aidera à garder le lait à une température fraîche, ce qui lui permet de durer plus longtemps et de réduire le gaspillage. La déclaration ajoute: « Aidez votre lait à durer plus longtemps en le stockant à l’arrière du réfrigérateur sur une étagère près du milieu ou du bas.

«L’air chaud s’élève, de sorte que les étagères supérieures peuvent être à quelques degrés plus chaudes que celles inférieures. Quant aux compartiments de porte de réfrigérateur, ils sont l’endroit idéal pour stocker les aliments les moins périssables que vous avez, comme le ketchup, la moutarde, la sauce de soja, la vinaigrette, la confiture et les boissons en bouteille comme l’eau scintillante.

« Ces aliments, bien qu’ils aient un goût meilleur ou durent plus longtemps lorsqu’ils sont froids, sont moins périssables, ce qui signifie qu’ils sont moins susceptibles de se gâter rapidement. » Partageant ce message sur Reddit, un utilisateur a simplement déclaré sur le fil des conseils de Life Pro: « Ne mettez pas de lait ou d’autres marchandises facilement périssables dans les étagères de porte de votre réfrigérateur. La température n’est pas aussi réglementée. »

Cependant, un utilisateur a commenté: « Mais il s’adapte si parfaitement. » Un autre utilisateur a ajouté: « Tout ce que nous mettons au réfrigérateur est périssable. C’est pourquoi le réfrigérateur a été inventé. » Un troisième utilisateur a déclaré: « Aussi, même avec des choses lourdes. La porte est plus facile à tomber. »

Un autre utilisateur a déclaré: « Le lait va sur l’étagère inférieure à l’arrière de mon réfrigérateur. L’endroit le plus froid du réfrigérateur, mais – plus important – le moins affecté par les changements de température de la porte ouverte. Je ne passe pas par le lait très rapidement. Si je buvais un gallon en trois jours, je ne m’en inquiéterais pas. »