Les vacances apportent des cadeaux et échanges de cookiesHot Cocoa et films de vacances, fêtes festives et plats délicieux – c’est la période la plus merveilleuse de l’année. Mais c’est aussi la période la plus chère de l’année. Parmi Acheter des cadeaux pour les prochesvoyager pour voir la famille et assister aux fonctions de vacances, la dernière chose sur laquelle nous voulons dépenser plus d’argent est le rôti de Noël. Alors que nous adorons voir des amis et célébrer la saison, la combinaison de plus de réunions de vacances et de prix d’épicerie plus élevés cet hiver peut être un gros stress. C’est pourquoi nous sommes ici pour vous aider avec votre dîner de vacances. Vous voulez impressionner vos invités dans un budget? Nous avons des recettes pour des coupes de viande bon marché qui non seulement épateront votre famille et vos amis, mais vous économiseront de l’argent en cette période des fêtes.
Poitrine de boeuf et jet

Bien que beaucoup de gens sentent qu’ils ont besoin de retirer tous les arrêts avec des plats de boeuf chers comme les côtes levées ou le filet de bœuf, la poitrine et le rôti de Chuck peuvent être tout aussi impressionnants et savoureux pour la moitié du prix. Plus, Chuck Roast est le récipient parfait pour les saveurs saisonnières comme les baies d’hiver, les herbes dures et les agrumes. Selon le Département américain de l’Agriculture, le prix moyen du rôti de Chuck est de 12,43 € la livre, tandis que les côtes courtes sont venues d’environ 11,86 € la livre pour beaucoup moins de viande. La poitrine est nettement moins chère que l’achat d’un filet de bœuf, le premier coûte 12,64 € la livre en moyenne et le second est en moyenne de 29,50 €. La poitrine est le sein de la vache, tandis que Chuck vient de l’épaule. Les deux sont constitués de plus de fibres musculaires et de tissus conjonctifs que la moitié arrière de la vache, ce qui en fait des coupes de viande plus strictes – et donc moins chères. Mais, tout comme vos beaux-parents les plus durs pendant les vacances, ces coupes ont juste besoin d’un peu de temps et de soins supplémentaires pour donner les meilleurs résultats. Le braisage et la cuisson lente est le nom de la renommée avec Chuck Roast and Brisket, et de délicieuses recettes de vacances abondent sur Internet. La meilleure partie? Tous les trois vont parfaitement avec des pommes de terre chaudes et au beurre et un grand verre de vin rouge.
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Le bœuf haché

Boeuf haché pendant les vacances? Oui, vous pouvez! Bien que beaucoup pensent à cette coupe de viande bon marché (5,58 € la livre en moyenne) comme un incontournable de la semaine, un peu de travail supplémentaire peut transformer un humble bœuf haché en étoile du spectacle. Essayez une tarte au berger, une façon classique d’envelopper des favoris confortables et des fêtes dans un paquet délicieux. Vous voulez le rendre plus festif? Décorez la purée de pomme de terre avec une couronne ou un arbre de romarin. Ou prenez une page d’Italie. Les Italiens utilisent du bœuf haché dans le spectacle d’arrêt de pâtes et de cuisson de riz tels que Timballo et Sartu di Riso depuis des années. Bien que les deux plats impliquent des étapes supplémentaires et une assemblée prudente, votre famille et vos amis seront ravis et impressionnés par la présentation spéciale et la poussée internationale. Pour une merveille facile, essayez un bolognais cuit au four. Tout le monde adorera ce plat réconfortant qui est grand sur la saveur, mais choquant de manière choquante à assembler.
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Épaule de porc ou crosse de porc

Malgré les différents noms, l’épaule de porc et les fesses de porc proviennent de l’épaule du cochon, ce qui les rend légèrement plus durs de viande. Mais, comme leurs homologues d’épaule de boeuf ci-dessus, rôtir votre épaule de porc bas et lent vous donnera des résultats incroyablement tendres, impressionnants et délicieux. L’épaule de porc et les fesses de porc sont extrêmement économiques, avec une moyenne de 3,49 € la livre et peuvent facilement nourrir une foule. Essayez de rôtir votre porc pour une tendre à l’intérieur et un plat croustillant et savoureux qui sera certainement un plaisir.
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Pignes de poulet et cuisses

Alors que la dinde et les poitrines de poulet farcies prennent souvent le central pendant les vacances, les cuisses de poulet et les cuisses sont l’alternative parfaite. Ils sont tous deux beaucoup moins chers à 1,83 € la livre en moyenne et beaucoup plus faciles à ne pas trop cuire. Aucune plainte concernant le poulet sec cette année! Essayez de rôtir des cuisses de poulet, des jambes ou des pilons. Ou pour un plat rapide mais toujours impressionnant, essayez une recette à un peuple qui comprend les saveurs de la saison des fêtes.
Vous voulez plus de trucs économiques comme celui-ci? Voici huit autres que vous devriez essayer.
Économisez de l’argent – et wow vos invités – avec des coupes de viande bon marché

Alors, sautez les dépenses inutiles en cette saison des fêtes et économisez sur ces coupes de viande peu coûteuses mais savoureuses! La création d’un repas de vacances mémorable pour les amis et la famille n’a pas besoin de rompre la banque.


