Wow votre Valentine avec une planche de charcuterie bon marché

À mesure que le temps se refroidit, les gens veulent être à l’extérieur plus et même dîner en plein air. La planche de charcuterie toujours populaire est idéale pour les pique-niques, le dîner sur le pont ou un happy hour patio.

Il est étonnamment facile d’assembler votre propre planche avec des ingrédients de l’épicerie qui coûtent moins cher que vous ne le pensez. En fait, vous pouvez faire un plateau agréable à foule plein de viandes salées, de fromages et d’accompagnement de grignotage pour environ 45 €.

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Comment faire une planche de viande et de fromage avec un budget

Les planches de viande et de fromage sont super faciles à fabriquer.

Les agrafes pour une bonne carte de charcuterie sont des viandes séchées avec des options de fromage, ainsi qu’une sélection de fruits séchés ou frais, noix, craquelins, tartinades, olives et légumes marinés. Considérez-le comme un plateau de collation glorifié et choisissez ce qui vous plaît.

Voici une liste de magasins d’essentiels d’ALDI, mais vous pouvez également trouver une grande sélection d’options abordables chez Trader Joe’s, Walmart et Sam’s Club.

Liste de magasinage Aldi Charcuterie

Article Prix

1 Pickle Chips de Pickle de 32 onces

4,15 €

1 pot d’olives farcies à l’ail

3,29 €

1 boîte Craquelins à l’ail Chiva Pita

2,75 €

1 baguette française

1,89 €

1 paquet de 8 onces bouchée salami sèche

6,85 €

1 paquet de 4 onces prosciutto

4,39 €

Grapes vertes de 1/2 livres

1,12 €

1 bleuets de pinte de pinte

4,85 €

Spread de fruits de 1 10 onces.

2,85 €

1 bloc de 8 onces Applewood fumé Gouda

4,39 €

1 brie de 7 onces

4,39 €

1 bûche de fromage de chèvre à truffe de 4 onces

4,75 €

TOTAL

45,67 €

Autant que la nourriture servira facilement 10 personnes, avec un supplément pour reconstituer la planche.

Si vous êtes vraiment pressé et sur un budget, saisissez le plateau de fête de la charcute de Park Street de Park’s Street pour 9,35 € et le présentez dans votre propre assiette.

Comment choisir des articles pour votre plateau de charcuterie

Prêt à faire votre propre planche à fromage avec toutes les fixations?

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Tas sur les viandes salées

Ceux-ci peuvent être chers si vous ne faites pas attention.

Les viandes communes de la charcuterie comprennent le prosciutto, le salami génoa, le pepperoni, la pancetta et la soppressata, un salami italien plus maigre.

Prosciutto disparaît d’abord du conseil d’administration et c’est le plus cher, mais obtenez-le lorsque votre budget le permet.

Le pepperoni et le salami donnent généralement plus de pièces par dollar. Explorez ce qui se marie bien et finalement obtenir tout ce qui vous donne le plus pour votre argent ou vos papilles. Les gens le mangeront malgré tout.

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Fromage, s’il vous plaît

Il est bon d’avoir environ quatre fromages sur une planche avec une variété de fromage à poudre et de fromage dur de doux et moyen à tranchant.

Vous ne pouvez pas vous tromper avec la mozzarella, le fromage de chèvre ou un cheddar blanc. Ils sont tous abordables et ont des saveurs agréables par rapport au fromage piquant, notamment bleu comme le gorgonzola italien et le Stilton anglais. Mais si ce sont votre confiture, ajoutez-les – avec un filet de miel.

Pour tirer le meilleur parti de votre argent, achetez du fromage par le bloc plutôt que des tranches. Vous pouvez également utiliser le bloc avec une râpe et économiser davantage sur le coût des variétés déchiquetées préemballées. (Le fromage râpé préemballé a également plus de conservateurs et d’additifs pour empêcher les lambeaux de rester ensemble.)

Essayez d’inclure une chèvre ou un fromage de mouton pour les personnes atteintes d’intolérance au lait, mais cela dépend vraiment de votre situation. Ne vous inquiétez pas trop pour obtenir les meilleurs fromages. Achetez ce que vous aimez – et faites un test de goût si vous le pouvez! – ou prenez ce qui est en vente.

Ajoutez maintenant les fruits frais, les mini-cornichons et la personnalité

C’est la partie amusante car tout se passe (à moins de côtes de barbecue). Les «aliments latéraux» sont ce qui fait de votre abondant plateau de charcuterie beaucoup plus qu’un humble plateau de fromage.

Complétez sucré de savoureux pour ravir tous les palais. Ajouter les noix mélangées, les gelées, la moutarde, les cornichons et les olives au tableau.

Le fruit est un must. Si vous utilisez des raisins, coupez les tiges à l’avance avec une paire de ciseaux afin que vos invités puissent ramasser deux à quatre à la fois et ne pas avoir à les lutter gratuitement. Les fraises, selon la saison, sont abondantes et bien à un prix. Les baies sont à leur apogée en juin et même en juillet dans le nord. Le kiwi est également très coloré et facile à servir en tranches.

Lorsque vous faites une planche à petit budget, commencez par des choses que vous avez sous la main comme des noix confites, des copeaux de banane, des bretzels, des poivrons cerises, du miel ou des concombres. Vous pouvez toujours faire le plein sur les articles de la carte de charcuterie bon marché des épiceries qui se conserveront pendant un certain temps afin que vous ayez toujours des composants à portée de main.

N’oubliez pas le pain frais et / ou les craquelins – les craquelins sans gluten sont une belle touche pour vos invités.

Voici quelques autres articles à garder à portée de main pour vos tableaux de charcuterie.

Liste de magasinage de Trader Joe

  • Pack de trio d’abricots séchés
  • Paquets individuels d’amandes enrobées de chocolat
  • Cuir de fruits pour créer des lettres et des formes avec des couteaux ou des emporte-pièces

Pour personnaliser une planche de charcuterie, vous pouvez épeler le nom de quelqu’un avec du cuir de fruit ou découper un cœur, des bougies ou n’importe quelle forme pour placer sur une ronde de fromage.

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Une grande planche à fromage a besoin d’une excellente présentation

Les ingrédients de la carte de charcuterie que vous choisissez donnent votre personnalité de création et la distinguent d’une assiette de fromage moyenne. Il en va de même pour les ustensiles de service et la planche sur laquelle vous servez votre délicieuse propagation.

Vous pouvez trouver des couteaux de fromage distinctifs, des pinces, des coquilles de sucre, des fourchettes de cornichon et de l’argenterie pour bébé dans des friperies et des ventes de succession pour une bonne affaire.

Vous pouvez également trouver une grande planche à découper ou une vieille école qui devient paresseuse Susan de la même manière. Des magasins de scouts tels que Ikea, HomeGoods, TJ Maxx et mardi matin pour une planche en bois dans n’importe quelle forme et taille.

Organiser votre tableau de charcuterie bon marché pour paraître cher

Il y a un art pour organiser un tableau de charcuterie, et vous vous améliorerez avec la pratique. Le temps de préparation est minime et il n’y a vraiment pas de règles. Mais voici quelques conseils utiles pour préparer une délicieuse planche.

  • Préparez et pré-coupez les ingrédients à la maison, mais assemblez la planche à destination. Un tableau de charcuterie arrangé ne se déplacera pas bien.
  • Placer des bols, des ramekins ou des pots en verre courts tenant des confitures, des écarts ou des olives espacés sur votre assiette de charcuterie.
  • Disposez des fruits entiers ou des blocs de fromage.
  • Disposez des viandes en tranches et des fromages en cercles, des rangées ou des demi-cercles. Vous pouvez chevaucher, empiler ou étaler votre chef-d’œuvre. C’est votre création, et il n’y a pas de limite à ce que vous pouvez faire – à part l’espace physique. (La superposition peut la faire paraître plus généreuse, mais peut ne pas plaire à ceux qui ont des restrictions alimentaires.)
  • Remplissez des espaces ouverts avec de plus petits groupes d’articles tels que des fruits secs, des amandes au chocolat ou des olives farcies.
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Swipe comme un millionnaire – pas de carte en or requise

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La contributeur Katherine Snow Smith couvre les moyens de gagner de l’argent, d’économiser de l’argent et d’autres sujets. Son travail est apparu dans le Tampa Bay Times, Charlotte Business Journal et Greenville (SC) News. Elle est l’auteur de «Rules for the Southern Rulebreaker: faux pas et leçons apprises».

Le pigiste Adam Palasciano a contribué à ce poste.