Comment Confectionner des Gaufres Red Velvet ?

Cette recette de gaufres « Red Velvet » est parfaites pour des vacances au chaud ou pour une petite fete familiale, ou même pour n’importe quel autre raison telle que le petit-déjeuner par exemple. Elles sont incroyables : garnies d’un filet de fromage à la crème, mais aussi bonnes avec juste un filet de sirop d’érable.

Ingrédients (Pour 6 personnes)

  • 2 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1⁄2 cuillère à café de sel fin
  • 4 cuillères à soupe (1⁄2 bâton) de beurre non salé, fondu
  • 1⁄4 tasse de cassonade tassée
  • 3 gros œufs, séparés
  • 2 tasses de lait
  • 1 1⁄2 cuillère à soupe de poudre de cacao naturel non sucré
  • 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire liquide rouge

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° F et préchauffer un gaufrier. Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol pour combiner.
  2. Mélanger le beurre fondu et la cassonade dans un grand bol séparé. Incorporer les œufs et le babeurre. Mélangez la poudre de cacao et le colorant alimentaire rouge dans un petit bol pour obtenir une pâte lisse, puis fouettez la pâte dans le mélange de beurre. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient humidifiés (la pâte doit être légèrement grumeleuse).
  3. Battre les blancs d’œufs dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer un quart des blancs d’œufs dans la pâte pour l’alléger. Incorporez ensuite les blancs d’œufs restants doucement mais soigneusement.
  4. Vaporisez un gaufrier avec un aérosol de cuisson antiadhésif ou badigeonnez de beurre fondu. Faites cuire les gaufres selon les instructions du fabricant. Une fois cuits, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les glisser dans le four pour les garder au chaud pendant que vous faites cuire les gaufres restantes.

Fromage à la crème

Ingrédients

  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • ¾ tasse de sucre
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille
  • Une pincée de sel de table
  • 3 à 4 cuillères à soupe de lait

Préparation

Pour faire un filet de fromage à la crème: Battez le fromage à la crème, le sucre glace, la vanille et le sel dans un bol. Incorporer suffisamment de lait pour faire un mélange versable.

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