Le poulet sort tendre à chaque fois en ajoutant 1 pas supplémentaire

Le poulet sera tendre si vous ajoutez une étape supplémentaire avant de la cuisiner. Le poulet sec est un problème trop courant pour les personnes qui cuisinent à la maison. Il est facile de le faire trop quand il s’agit de cuisiner du poulet et il peut souvent sortir sec et caoutchouteux. Mais en le saumoussant avant de le cuisiner, il sortira tendre. La texture du poulet peut préparer ou casser un repas, donc faire une étape supplémentaire peut garantir que votre dîner fait maison est aussi agréable que possible.

Le saumurage est utilisé lors de la cuisson de nombreuses viandes et c’est un moyen de s’assurer qu’ils ne se séchent pas pendant le processus de cuisson. Le saumure implique de frotter votre coupe de viande dans du sel avant qu’il ne soit cuit. En règle générale, cela se fait bien avant la cuisson, la viande étant laissée pour faire son truc avant qu’il ne soit temps de le faire cuire. Que vous frayez des friture ou rôtissiez votre poulet, c’est une méthode que vous devriez considérer si vous cherchez une meilleure texture. Pour les meilleurs résultats, vous devez frotter votre viande quatre heures avant de la cuisiner.

Cette méthode spécifique est appelée saumure sèche, qui est très différente de la saumure humide dans laquelle le sel, le sucre et les aromatiques sont bouillis pour créer un mélange qui est ensuite mis sur la viande et laissé dans le réfrigérateur jusqu’à une journée. Le saumurage sec implique simplement de frotter la viande dans le sel.

Le saumurage sec améliore le falvour de la viande et le rend plus tendre. Cela signifie qu’il aura cette belle texture d’automne, plutôt que celle sèche de texture sèche qui ruine un repas.

Essentiellement, le sel tire l’humidité de la viande. Cela peut sembler contre-productif, mais l’humidité absorbe le sel et est ensuite réabsorbée dans la viande, ce qui donne l’effet souhaité même après sa cuisson. Les viandes de volaille comme le poulet et la dinde peuvent se sécher lorsqu’elles sont exposées à des chaleurs élevées, donc cette méthode est un excellent moyen de prévenir ce problème de cuisson commun.

Four cuisinier au four à cuisson dans un plat de cuisson sur table en bois

Beaucoup de gens ne jurent que par le sèche et le poulet. Un utilisateur de Reddit a partagé: « C’est la clé du poulet humide et savoureux qui ne goûte pas à la goûte de la façon dont le poulet saumuné humide peut. »

Un autre a écrit: « Je sale toujours sous la peau pour un oiseau à spatchcock. 1 heure est meilleur que rien, mais généralement, je le laisse reposer dans le réfrigérateur de garage sur une grille dans un plateau de cuisson pendant 24 heures pour sécher davantage. »

Un tiers a conseillé: « Vous pouvez également utiliser de la poudre de babeurre pour une saumure secrète de babeurre. (It) ajoute beaucoup de saveur. »