Les œufs brouillés peuvent être faits « supplémentaires » lorsque vous ajoutez un ingrédient supplémentaire. Lorsque vous en ajoutez la bonne quantité exacte, vous obtiendrez de superbes œufs brouillés de style français qui seront super savoureux à chaque fois. Les œufs brouillés sont un aliment de base dans de nombreux petits déjeuners britanniques. Que vous le fastinez dans un BAP ou que vous fassiez un brunch stellaire, la façon dont vous faites vos œufs brouillés peut ajouter une délicieuse touche à votre fête du matin.
Les œufs brouillés peuvent être faits avec seulement quelques ingrédients. La plupart des gens utilisent simplement des œufs et du lait, puis ajoutent du sel et / ou du poivre lorsqu’ils mangent. Bien qu’il soit traditionnellement fabriqué sur la casserole, certaines personnes font même des œufs brouillés au micro-ondes. Mais si vous voulez élever vos œufs brouillés et les rendre plus crémeux, alors cette méthode de style français impliquant une quantité exacte d’un ingrédient est le moyen de le faire.
Les œufs brouillés de style français sont constitués, naturellement, des œufs ainsi que du beurre et de la crème, un ingrédient que peu de Britanniques incluent dans leurs œufs brouillés. Selon les experts en cuisson de la fusion, la quantité exacte de crème à ajouter à vos œufs brouillés est deux cuillères à soupe.
Ils ajoutent également de la ciboulette dans leurs œufs brouillés pendant le processus de cuisson, mais ils peuvent se passer si vous voulez rester simple. Pour faire ces œufs brouillés crémeux, ils utilisent:
3 œufs
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de crème
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
Sel et poivre
Ils recommandent également d’utiliser de l’huile d’olive pour arroser et profiter de ces œufs sur une baguette.
Voici la méthode qu’ils suivent pour faire leurs œufs crème de style français:
- Ajouter le beurre en dés pour ouvrir des œufs.
- Ajouter les œufs dans une poêle froide et cuire lentement.
- À mi-chemin, ajoutez la ciboulette, le sel, le poivre et la crème.
- Remuer en continu jusqu’à la fin des œufs. Assurez-vous de ne pas les trop cuire.
Le résultat est un plat crémeux d’œufs brouillés que certains jurent est le meilleur moyen de l’apprécier. La cuisson des œufs semble lentement être le meilleur moyen de les préparer, selon de nombreuses recettes.
En fait, la recette des œufs brouillés de Marco Pierre White prend 30 minutes entières, loin du plat de petit-déjeuner rapide et facile à préparer. La clé, selon sa recette, est de remuer en continu à feu doux et même de retirer la casserole de la cuisson si les œufs commencent à cuire trop rapidement.